Crepes com pêssegos e amêndoas de conhaque quentes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Crepes com pêssegos de conhaque quentes e amêndoas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa de crepe, leite, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Crepes creme, Crepes de canela com pêssegos e Cream Cheese, e Crepes de baunilha com pêssegos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: junte os ovos, a farinha e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com manteiga.
Despeje em 2 colheres de sopa. massa, girando para espalhar uniformemente. Cozinhe até dourar por baixo, 1 minuto; vire e cozinhe 30 segundos. Faça crpes restantes, escovando a panela com manteiga e empilhando crpes acabados.
Faça o recheio: junte a ricota, o açúcar, as raspas e o sal em uma tigela média. Colher 1 colher de sopa. enchimento no centro de um crpe. Dobre o crpe ao meio, pressionando suavemente para espalhar o recheio uniformemente, depois dobre ao meio novamente para formar um triângulo. Continue com os crpes restantes.
Derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Em lotes, adicione cuidadosamente os crpes cheios; cozinhe até dourar, virando uma vez, 5 minutos no total.
Transfira para uma travessa e mantenha quente.
Faça cobertura: derreta a manteiga na panela em fogo alto.
Adicione pêssegos, açúcares, canela e suco; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os açúcares derretam, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo; misture cuidadosamente o conhaque.
Despeje os pêssegos sobre os crpes e polvilhe com amêndoas.
Faça à frente: faça e encha os crpes até a Etapa 3, Cubra e leve à geladeira durante a noite.