Crepes com pêssegos e amêndoas de conhaque quentes

Crepes com pêssegos e amêndoas de conhaque quentes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Crepes com pêssegos de conhaque quentes e amêndoas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa de crepe, leite, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e Crepes creme, Crepes de canela com pêssegos e Cream Cheese, e Crepes de baunilha com pêssegos e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: junte os ovos, a farinha e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje em 2 colheres de sopa. massa, girando para espalhar uniformemente. Cozinhe até dourar por baixo, 1 minuto; vire e cozinhe 30 segundos. Faça crpes restantes, escovando a panela com manteiga e empilhando crpes acabados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Faça o recheio: junte a ricota, o açúcar, as raspas e o sal em uma tigela média. Colher 1 colher de sopa. enchimento no centro de um crpe. Dobre o crpe ao meio, pressionando suavemente para espalhar o recheio uniformemente, depois dobre ao meio novamente para formar um triângulo. Continue com os crpes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Derreta 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Em lotes, adicione cuidadosamente os crpes cheios; cozinhe até dourar, virando uma vez, 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma travessa e mantenha quente.
7
Faça cobertura: derreta a manteiga na panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione pêssegos, açúcares, canela e suco; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os açúcares derretam, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
9
Retire do fogo; misture cuidadosamente o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
10
Despeje os pêssegos sobre os crpes e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
11
Faça à frente: faça e encha os crpes até a Etapa 3, Cubra e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista