Crepes Cremosos De Vieira
Crepes de Vieira cremosos leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $2,5 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 21g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de vieiras, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um pequeno-almoço. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Tentar Fettuccine Cremoso De Vieira E Ervilha, Massas cremosas de camarão e Vieira, e Fettuccine Cremoso De Vieira E Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata as claras, o ovo e o leite.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Revestir um 8-in. frigideira antiaderente com spray de cozinha; calor. Mexa a massa de crepe; despeje 2 colheres de sopa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, revestindo a frigideira com spray de cozinha, conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Em uma frigideira grande antiaderente, leve as vieiras, o vinho e a pimenta para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 3-4 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas.
Escorra, reservando o líquido de cozedura; reserve o líquido e as vieiras.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga até ficarem quase macios.
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem. Misture gradualmente o leite evaporado e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o queijo e as vieiras.
Espalhe 1/3 xícara enchendo o centro de cada crepe; enrole e coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 12-15 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.