Crepes de arroz e lentilha com batata

Crepes de arroz e lentilha com batata
A receita de Crepes de arroz e lentilha com batata está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 660 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açafrão, arroz, urad dal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Lentilha E Batata Doce Dal Com Arroz Proibido, Batata doce e curry de lentilha com arroz, e Crepes De Farinha De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e as lentilhas em tigelas separadas. Encha cada um com água para cobrir por 2 polegadas e mergulhe 4 horas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as lentilhas em uma peneira e bata em um processador de alimentos com 3/4 de xícara de água até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra o arroz em uma peneira e bata no processador de alimentos com 1/3 xícara de água até formar uma pasta arenosa, cerca de 1 minuto. (A pasta de arroz não será tão lisa quanto a pasta de lentilha.) Mexa a pasta de arroz e 3/4 colher de chá de sal na pasta de lentilha.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
5
Deixe a mistura fermentar, coberta com filme plástico, em um local quente (cerca de 80 ° F) sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 24 horas. (
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
A mistura será leve e espumosa.) Misture o restante 3/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
7
Deixe a massa repousar, coberta, em um local quente (cerca de 27°) sem correntes de ar 2 1/2 horas.
1
Combine as batatas com água salgada fria para cobrir em 2 polegadas em uma panela de 2 1/2 a 3 quartos e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas em uma peneira. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as sementes de mostarda, parcialmente cobertas com tampa, até que comecem a estourar, 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as folhas de curry e o cominho e cozinhe, mexendo, até que o cominho fique mais escuro, 10 a 15 segundos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 8 a 10 minutos. Junte o chile e a cúrcuma e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
5
Adicione as batatas, a água e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente e amassando levemente as batatas, até que o molho fique espesso, 8 a 10 minutos. Descarte as folhas de curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
BatataBatata
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1 colher de chá de óleo na chapa usando uma toalha de papel e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando. Mergulhe uma medida seca de 1/3 xícara na massa, escavando suavemente para encher sem esvaziar a massa e despeje no centro da chapa (raspe a massa restante na medida). Espalhe rapidamente a massa com as costas de uma colher pequena em um movimento circular para cobrir finamente a chapa. (Dosa pode ser rendado em torno da borda.)
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Regue a borda e o topo da dosa com 1 colher de chá de óleo e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada e crocante, 1 1/2 a 2 minutos. Vire dosa com uma espátula de metal e cozinhe, pressionando ocasionalmente, até que a parte inferior fique dourada pálida, cerca de 1 minuto a mais. (Ajuste o calor para cima ou para baixo, se necessário, para evitar o superlotação.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Transfira dosa para uma assadeira grande forrada com papel alumínio e mantenha-se aquecido, coberto com papel alumínio, no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Faça 9 a 11 mais dosas da mesma maneira, transferindo como cozido para a assadeira em 1 camada e separando camadas adicionais de dosas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
1
Espalhe 1/3 xícara de recheio de batata quente em uma linha no meio de cada dosa e dobre frouxamente dosa sobre o recheio em terços como uma letra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
1
* A massa, após a fermentação (24 horas) e em pé (2 1/2 horas), pode ser resfriada até 24 horas a mais.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos e mexa delicadamente para combinar antes de cozinhar.* Dosas, sem recheio, pode ser cozido até 1 hora à frente e mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça dosas em um forno a 350 ° F entre as camadas de papel alumínio até aquecer, cerca de 10 minutos.* O enchimento pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça, adicionando água para soltar o enchimento, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
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