Crepes De Avelã Morango
A receita de Crepes de avelã de morango está pronta em aproximadamente 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.95 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Se você tem morangos, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes quentes com manteiga marrom avelã, Crepes de avelã com mel chantilly e frutas, e Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, adicione os ovos, leite e 1 xícara de água.
Adicione a farinha, despeje a manteiga derretida e adicione o sal. Misture bem até ficar bem misturado, parando para raspar os lados conforme necessário.
Transfira a massa para um recipiente e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de usar.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de massa enquanto gira a panela para cobrir o fundo da panela. Cozinhe 1 A 2 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o crepe.
Espalhe um pouco de avelã e adicione alguns morangos fatiados frescos à área superior direita de cada crepe. Dobre, retire da frigideira e sirva.
Esta receita foi fornecida por um chef ou restaurante profissional e pode ter sido reduzida a partir de uma receita em massa. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.