Crepes De Chocolate E Morango

Crepes De Chocolate E Morango
A receita Crepes de chocolate e morango está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 9. Esta refeição da manhã tem 472 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate-avelã, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crepes De Chocolate E Morango, Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo, e Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os ovos, o leite, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal no liquidificador ou tigela. Misture ou bata à mão até que a mistura forme uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe até definir, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a massa restante e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture a geléia e o mascarpone em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe cada crepe com 3 colheres de sopa da mistura de geléia, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre as duas extremidades opostas de cada crepe para dentro e enrole em forma de tubo. Repita com os ingredientes restantes. Organize os crepes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
CompotaCompota
3
Aqueça a avelã de chocolate espalhada em fogo baixo em uma panela pequena, mexendo sempre, até aquecer. Coloque sobre os crepes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista