Crepes De Chocolate E Morango
A receita Crepes de chocolate e morango está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 9. Esta refeição da manhã tem 472 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate-avelã, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crepes De Chocolate E Morango, Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo, e Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os ovos, o leite, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal no liquidificador ou tigela. Misture ou bata à mão até que a mistura forme uma massa lisa.
Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe até definir, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a massa restante e a manteiga.
Misture a geléia e o mascarpone em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Espalhe cada crepe com 3 colheres de sopa da mistura de geléia, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre as duas extremidades opostas de cada crepe para dentro e enrole em forma de tubo. Repita com os ingredientes restantes. Organize os crepes em uma travessa.
Aqueça a avelã de chocolate espalhada em fogo baixo em uma panela pequena, mexendo sempre, até aquecer. Coloque sobre os crepes e sirva.