Crepes De Chocolate E Morango

Crepes De Chocolate E Morango
A receita Crepes de chocolate e morango está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 9. Esta refeição da manhã tem 472 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate-avelã, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Crepes De Chocolate E Morango, Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo, e Crepes de morango com creme de Mascarpone De Morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os ovos, o leite, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal no liquidificador ou tigela. Misture ou bata à mão até que a mistura forme uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-baixo. Derreta 1 cubo de manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/4 xícara de massa e incline rapidamente a panela para formar uma camada uniforme de massa no fundo da panela. Cozinhe até definir, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula resistente ao calor, afrouxe cuidadosamente os lados e vire suavemente o crepe. Cozinhe por 1 minuto. Repita com a massa restante e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture a geléia e o mascarpone em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe cada crepe com 3 colheres de sopa da mistura de geléia, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre as duas extremidades opostas de cada crepe para dentro e enrole em forma de tubo. Repita com os ingredientes restantes. Organize os crepes em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
3
Aqueça a avelã de chocolate espalhada em fogo baixo em uma panela pequena, mexendo sempre, até aquecer. Coloque sobre os crepes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista