Crepes de Frango com Espinafre

Crepes de Frango com Espinafre
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer crepes de frango com espinafre em casa. Esta receita rende 6 porções com 291 calorias, 23g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver água, espinafre, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de crepes de frango, espinafre e cogumelos, crepes de trigo sarraceno e abacate com frango e espinafre e crepes de cogumelos e espinafre.

Instrucao

1
Para a massa de crepe, em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha e o sal até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça uma forma levemente untada de 6 pol. frigideira antiaderente; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho, em uma panela grande, leve os legumes e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o leite evaporado, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; mexa nos vegetais. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o queijo e o xerez; mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Retire do fogo.
9
Combine o espinafre, o frango e 1 xícara de molho; espalhe 1/4 de xícara no centro de cada crepe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Enrole e coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Coloque o molho restante sobre os crepes. Cubra e leve ao forno a 375° por 20-25 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista