Crepes de Frango com Espinafre
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer crepes de frango com espinafre em casa. Esta receita rende 6 porções com 291 calorias, 23g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver água, espinafre, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de crepes de frango, espinafre e cogumelos, crepes de trigo sarraceno e abacate com frango e espinafre e crepes de cogumelos e espinafre.
Instrucao
Para a massa de crepe, em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite.
Adicione a farinha e o sal até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma forma levemente untada de 6 pol. frigideira antiaderente; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel manteiga ou toalhas de papel entre eles.
Para o molho, em uma panela grande, leve os legumes e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o leite evaporado, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; mexa nos vegetais. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o queijo e o xerez; mexa até o queijo derreter.
Combine o espinafre, o frango e 1 xícara de molho; espalhe 1/4 de xícara no centro de cada crepe.
Enrole e coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Coloque o molho restante sobre os crepes. Cubra e leve ao forno a 375° por 20-25 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca
Cream Sherry, Porto e Champagne são minhas principais opções para crepes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.