Crepes de frango ou de peru com estragão

Crepes de frango ou de peru com estragão
Crepes de frango ou peru com estragão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições matinais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes De Frango Com Molho Cremoso De Estragão, Rissóis De Peru Estragão, e Sopa De Peru Com Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma receita básica de crepe com antecedência. Os Crepes podem ser feitos e congelados até várias semanas antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe 2 minutos. Junte a farinha até misturar bem. Bata lentamente 1 xícara de leite, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Misture o caldo, o vinho e o estragão; mexa em fogo médio-baixo até engrossar (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma tigela pequena, misture gradualmente 3 colheres de sopa do leite quente e do molho de caldo nas gemas; em seguida, despeje a mistura de ovos no molho, mexendo rapidamente. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Em uma tigela média, misture metade do molho com o frango. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Encha cada crepe com 3 colheres de sopa de mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole os crepes e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Dilua o molho restante com 1/4 de xícara de leite e despeje sobre os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse em forno pré-aquecido 20 minutos, ou até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordéus, champanhe e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. O Amelia Brut Ros avermant de Bordeaux, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia apresenta aromas e sabores de morango e groselha, com corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no palato e bolhas finas resultam da vinificação pelo método Traditionnelle e do envelhecimento nas borras.
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