Crepes de limão e Framboesa Meyer
Os Crepes de limão e Framboesa Meyer podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 515 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, framboesas, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 77 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes com ricota de limão Meyer batida, Meyer limão camomila Suzette Crepes com iogurte grego, e Meyer Limão Framboesa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, coloque todos os ingredientes Crepe, exceto manteiga adicional. Cubra; misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas e até 24 horas.
Em tigela média, bata os ingredientes do creme Chantilly Meyer Lemon com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Se a massa se separou, mexa antes de usar.
Aqueça uma frigideira de 6 a 7 polegadas ou 9 a 10 polegadas em fogo médio - alto. Limpe a frigideira com manteiga adicional. Para fazer crepe em uma frigideira pequena, despeje 3 colheres de sopa de massa na panela (se estiver usando uma frigideira grande, use 1/4 de xícara de massa). Incline e gire imediatamente a frigideira para espalhar a massa sobre a superfície inferior. Cozinhe até que a superfície superior esteja seca. Afrouxe a borda com espátula; vire o crepe usando os dedos. Cozinhe o outro lado cerca de 15 segundos. Vire o crepe da frigideira em uma toalha de cozinha limpa para esfriar. Repita com a massa restante, limpando a frigideira com manteiga conforme necessário e empilhando crepes fritos.
Para servir imediatamente, cubra os crepes com papel alumínio; mantenha aquecido no forno 93° pré-aquecido. Para servir mais tarde, embrulhe crepes em filme plástico, coloque em saco plástico para armazenamento de alimentos ou freezer e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 2 meses.
Para servir, coloque o creme Chantilly Meyer Lemon no saco de decoração.
Coloque 1 crepe de cada vez na superfície de trabalho. Canalize uma linha de creme no centro do crepe. Dobre 1 lado sobre o creme; dobre o outro lado por cima. Crepes placa em pratos de servir; topo com framboesas. Guarde qualquer creme chantilly restante na geladeira.