Crepes de milho e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes de milho e cogumelos. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Cogumelos, Crepes De Cogumelos, e Crepes De Cogumelos E Espinafre.
Instrucao
Misture o queijo ralado, os cogumelos, os ovos cozidos, o milho e os pimentões em uma tigela média; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque 1 xícara de leite, farinha, creme de leite, ovos e sal no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira com spray de cozinha.
Aqueça em fogo médio-alto.
Adicione 3 Colheres De Sopa. massa; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo com massa. Cozinhe o crepe por 30 segundos.de cada lado ou até dourar levemente em ambos os lados. Empilhe crepes cozidos com papel manteiga entre cada um. Continue com a massa restante para fazer um total de 12 crepes.
Encha cada crepe com 1/3 xícara de mistura de queijo desfiado;enrole bem.
Coloque os crepes recheados em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Enquanto isso, leve 1 xícara de leite restante para ferver em uma panela média; reduza o fogo para ferver. Misture o cream cheese; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Despeje o molho de cream cheese quente sobre crepes assados.