Crepes de milho e cogumelos

Crepes de milho e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes de milho e cogumelos. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Cogumelos, Crepes De Cogumelos, e Crepes De Cogumelos E Espinafre.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado, os cogumelos, os ovos cozidos, o milho e os pimentões em uma tigela média; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque 1 xícara de leite, farinha, creme de leite, ovos e sal no liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Deixe repousar 10 min.
5
Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou uma frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça em fogo médio-alto.
7
Adicione 3 Colheres De Sopa. massa; incline a panela para cobrir uniformemente o fundo com massa. Cozinhe o crepe por 30 segundos.de cada lado ou até dourar levemente em ambos os lados. Empilhe crepes cozidos com papel manteiga entre cada um. Continue com a massa restante para fazer um total de 12 crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
8
Encha cada crepe com 1/3 xícara de mistura de queijo desfiado;enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
RolarRolar
9
Coloque os crepes recheados em uma assadeira de 13x9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
10
Asse 25 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto isso, leve 1 xícara de leite restante para ferver em uma panela média; reduza o fogo para ferver. Misture o cream cheese; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
12
Retire do fogo.
13
Despeje o molho de cream cheese quente sobre crepes assados.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
CrepeCrepe
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista