Crepes Recheados Salgados
A receita de Crepes recheados salgados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 215 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver três queijos, cogumelos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 101 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crepes salgados recheados com Brie, presunto e aspargos, Crepes Salgados De Feijão Mungo, e Crepes proteicos doces ou salgados.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga.
Adicione aos ovos inteiros e ao leite em uma tigela grande; bata até misturar.
Adicione a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar e sal; misture bem.
Aqueça uma frigideira pesada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a massa de 1/4 xícara; incline imediatamente a frigideira para cobrir uniformemente o fundo com a massa. Cozinhe 1 A 2 min. ou até que o fundo esteja levemente dourado; vire. Cozinhe 20 seg.
Transfira o crepe para o prato. Repita com a massa restante para fazer um total de 8 crepes.
Cozinhe e mexa os cogumelos em 1 colher de sopa. da manteiga restante em frigideira grande 3 a 5 min. ou até ficar macio.
Adicione a manteiga restante e as claras em neve; cozinhe 3 a 5 min. ou até que os ovos estejam postos, mexendo ocasionalmente.
Top crepes com queijo, cogumelos, ovos mexidos e cebolas; dobre ao meio.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 5 min. ou até que o queijo derreta.