Crescentes Amêndoa-Chocolate
Os crescentes de amêndoa e Chocolate podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar pasta de amêndoa, rolos crescentes, gotas de chocolate semi-doce, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Amêndoa Crescentes, Amêndoas Crescentes, e Amendoeiras crescentes III para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a pasta de amêndoa em oito porções; molde cada um em um pequeno tronco. Reservar. Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Desenrole a massa crescente; separe em triângulos.
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de mistura de chocolate; Reserve a mistura restante para regar.
Coloque uma porção de pasta de amêndoa na extremidade larga de cada triângulo.
Enrole e coloque o lado do ponto para baixo 2 pol. separado em uma assadeira não untada; curva termina para formar um crescente.
Asse em forno a 375 por 11-13 minutos ou até dourar.
Remova para gradinha para esfriar completamente.
Regue com a mistura de chocolate reservada.