Crescentes de manjericão e alho
Crescentes de alho e manjericão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de manjericão, queijo cottage, cream cheese e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crescentes de Manjericão com Tomate Quase Instantâneo, Crescentes de Manjericão e Tomate Seco ao Sol e Crescentes de Alho Amanteigado.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o queijo cottage, a manteiga e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione farinha; cubra e processe até a mistura formar uma bola.
Divida a massa em duas porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 10 pol. círculo.
Polvilhe com queijo parmesão, manjericão e alho em pó.
Corte cada círculo em 12 fatias.
Enrole as fatias a partir da extremidade larga e coloque o lado pontiagudo para baixo, a 5 cm de distância, em assadeiras untadas. Curve as extremidades de cada um para formar uma forma crescente.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha; sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.