Criando seu bolo de casamento

Criando seu bolo de casamento
Criar seu bolo de casamento requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 104. É perfeito para Casamento. Vá até a loja e pegue a corda, o creme duplo da caixa, o nível médio e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 523 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo De Casamento, e Bolo De Casamento Branco.

Instrucao

1
Cubra o bolo de frutas com o maçapão: como fazer: ferva a geléia de damasco com 2 colheres de sopa de água e peneire em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
MacapaoMacapao
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele a placa de bolo de 15 cm com um pouco da geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
3
Corte a parte superior arredondada do bolo e vire de cabeça para baixo no tabuleiro. Meça na parte superior e nas laterais do bolo com barbante, corte no comprimento e reserve o barbante.
1
Adicionar coalhada de limão de boa qualidade ou ganache de chocolate sedoso transforma simplebuttercream em um recheio indulgente.Como você faz isso: primeiro faça o creme de manteiga. Bata a manteiga até ficar cremosa e, em seguida, bata gradualmente no peneiradocarne de açúcar. Pese 600g / 1lb 5oz da mistura e mexa 5 colheres de sopa da coalhada de limão nela. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por 2 minutos e mexa até ficar homogêneo. Depois de esfriar, mas ainda líquido, dobre o creme de manteiga básico restante. Uma vez que cada bolo esteja completamente fresco, nivele o topo usando uma longa faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe um pouco do creme de manteiga correspondente sobre a placa de Bolo Fina correspondente. Vire o bolo de cabeça para baixo no tabuleiro e pincele tudo com uma fina camada de geléia de damasco peneirada – isso ajuda a evitar que migalhas perdidas entrem no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Corte em três camadas horizontalmente - não se preocupe se você cortar as camadas de forma desigual, pois isso não afetará o bolo acabado. Se for um dia quente ou quente em sua cozinha, leve à geladeira os bolos por um tempo – ele os firmará e tornará o corte e o levantamento muito mais fáceis. Retire cada camada enquanto a corta e reserve para que, ao empilhar novamente as camadas, elas estejam na ordem certa.Se você fez o creme de manteiga com antecedência e endureceu um pouco, aqueça no microondas ao descongelar por 10 segundos e bata bem. Usando uma faca de paleta, espalhe aproximadamente 1/4 do creme de manteiga sobre a primeira camada do bolo. Para o bolo de limão, agite outra colher de sopa ou mais de coalhada de limão sobre a cobertura. Empilhe as camadas restantes dessa maneira, espalhando toda a cobertura restante por cima e pelos lados do bolo, alisando-o para encontrar a base do bolo de papelão. Alise tudo com sua faca de paleta e reserve. Os bolos agora estão prontos para cobrir com glacê pronto para rolar. Recheados com creme de manteiga e gelados, os bolos duram até 3 dias.Cubra todos os bolos com glacê pronto para rolar: a próxima etapa é colorir sutilmente as diferentes camadas com as pastas de coloração Marfim, Rosa escuro e creme.Como fazer isso: apenas para o bolo de frutas maçapão, primeiro pincele levemente com água fervida e resfriada para ajudar o icingstick. Para todos os bolos, polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e amasse a cobertura até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Adicione algumas manchas da coloração de alimentos com um palito de dente ou a ponta de um espeto – seja muito poupador, pois um pouco percorre um longo caminho. Trabalhe a cor até obter uma pasta lisa e uniformemente colorida.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Adicione mais e amasse novamente se quiser que a cor seja mais intensa.Polvilhe levemente a superfície de trabalho novamente e enrole a cobertura em um círculo grande o suficiente para cobrir as laterais e o topo do bolo, com um pouco de excesso. Use string para medir como antes. Levante a cobertura sobre o bolo, usando seu rolo para ajudá-lo.Alise a cobertura ao redor do bolo com as mãos e corte o excesso com uma faca afiada. Deixe durante a noite para secar. Uma vez gelado, mantenha por 3 dias. Depois de gelar os bolos, cubra a base de 35 cm. Pincele levemente com água fervida e resfriada e cubra com glacê cor de marfim. Apare e deixe secar durante a noite.Empilhe os bolos: as cavilhas dão estabilidade e força aos bolos em camadas. Medindo e cuttingthe cavilhas para o mesmo comprimento, você está fornecendo uma plataforma uniforme para o próximo bolo para se sentar, mesmo se o seu bolo é um pouco wonky. Para este bolo, as camadas são empilhadas como degraus, fora do centro.Como você faz isso: em uma tigela grande, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na clara do ovo até engrossar e suavizar. Cubra o filme withcling até estar pronto para uso. Começando com o bolo de chocolate, Insira três hastes de cavilha em um triângulo, ligeiramente deslocadas para um lado e não mais largas do que a base do bolo de limão que vai ficar no topo. Com uma caneta permanente, marque levemente onde o topo da cobertura chega ao pino. Retire cuidadosamente as cavilhas e alinhe-se na superfície de trabalho. Usando uma régua, marque novamente Cada haste até o ponto mais alto. Marque as cavilhas com uma tesoura ao redor das novas marcas e encaixe o plástico de forma limpa. Insira novamente as hastes em seus orifícios originais, extremidade arredondada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Faça o bolo de frutas e cubra com maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1
Faça os bolos de chocolate e limão se estiver fazendo fresco – mantenha bem Rapado em pergaminho de cozimento e filme plástico em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Faça o creme de manteiga de chocolate e limão e mantenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Faça os bolos de chocolate e limão se estiver fazendo fresco-mantenha bem embrulhado em pergaminho de cozimento e filme plástico em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Encha e cubra os bolos de chocolate e limão com creme de manteiga e cubra todos os bolos e a tábua com glacê.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Empilhe os bolos e decore com pétalas assim que os bolos estiverem no lugar.

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.meia geléia de damasco, você usará o resto mais tardemeia geléia de damasco, você usará o resto mais tarde1x camada inferior, ver ' Vai bem comx camada inferior, ver ' Vai bem com104camarão e veiaspastas para colorir creme, marfim e rosapastas para colorir creme, marfim e rosa2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Bar Chocolate Simples (70% cacau), quebrado em pedaçosBar Chocolate Simples (70% cacau), quebrado em pedaços1421 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme dobro da caixacreme dobro da caixa1ovoovo12 colheres de chá de alho em póFRUI CAKE - 500g 1lb2oz branco pronto para rolar glacê, creme pasta de coloração de alimentosFRUI CAKE - 500g 1lb2oz branco pronto para rolar glacê, creme pasta de coloração de alimentos1Bolo de CHOCOLATE 7kg 3LB 10oz branco pronto para rolar glacê, Marfim food-colouring pasteBolo de CHOCOLATE 7kg 3LB 10oz branco pronto para rolar glacê, Marfim food-colouring paste2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1cremalheirarefrigeracaorefrigeracao104camarão e veiascilindro de prata Grosso do bolo do diâmetro de 35cm (base)cilindro de prata Grosso do bolo do diâmetro de 35cm (base)1kgBolo de limão 2lb4oz glacê branco pronto para rolar, pasta rosa empoeirada para colorir alimentosBolo de limão 2lb4oz glacê branco pronto para rolar, pasta rosa empoeirada para colorir alimentos1frascocoalhada de limão de boa qualidadecoalhada de limão de boa qualidade5001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pack natural marzipanPack natural marzipan6hastes de cavilha de plástico padrãohastes de cavilha de plástico padrão104camarão e veiashastes de cavilhahastes de cavilha104camarão e veiasFita do Marfim de 1m, 15mm largosFita do Marfim de 1m, 15mm largos104camarão e veiasmuito papel à prova de graxamuito papel à prova de graxa104camarão e veiascorda para medircorda para medir104camarão e veiasTesoura de cozinha forteTesoura de cozinha forte104camarão e veiasRolo longo ing pinRolo longo ing pin1x camada superior, ver ' Vai bem comx camada superior, ver ' Vai bem com5001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1( beringelas)pincel do artistapincel do artista11 xícara de água do cozimento da massa20cm, 25cm, bolo de 33cm com tampas (se transportando o bolo)20cm, 25cm, bolo de 33cm com tampas (se transportando o bolo)104camarão e veias15cm, 23cm e 30cm deep-round cake tin15cm, 23cm e 30cm deep-round cake tin104camarão e veiasplaca fina do bolo da prata do diâmetro de 15cm, de 23cm e de 30cmplaca fina do bolo da prata do diâmetro de 15cm, de 23cm e de 30cm1X Nível Médio, ver ' Vai bem comX Nível Médio, ver ' Vai bem com104camarão e veiasESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
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