Crianças-Menu Hambúrgueres

Crianças-Menu Hambúrgueres
Os hambúrgueres de menu infantil da receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 933 calorias, 39g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.38 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo americano, batatas fritas, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto Mexicano e hambúrgueres de Quinoa com Guacamole caseiro para crianças na cozinha # SundaySupper, Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), e Hambúrgueres de tártaro - estes são pequenos hambúrgueres saborosos que todos vão adorar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Prepare as batatas fritas como o rótulo direciona; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Forme a carne em quatro rissóis de 6 onças, com cerca de 3/4 de polegada de espessura; pressione o centro de cada rissol com o polegar para fazer um recuo de 1/2 de polegada de profundidade. Tempere os rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Pincele levemente as grelhas com o óleo vegetal, depois grelhe os rissóis, recuando-com o lado para cima, até ficar marcado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar marcado e ligeiramente firme, cerca de mais 3 minutos para cozimento médio. Durante o último minuto de grelhar, cubra cada empada com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire os rissóis para um prato e deixe descansar 5 minutos. Grelhe os pãezinhos, com o lado cortado para baixo, até ficarem levemente torrados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Espalhe o fundo do pão com ketchup e cubra com os hambúrgueres e batatas fritas. Cubra com os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Fotografia de Levi Brown
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista