Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as rugas recheadas com Chocolate. Esta receita serve 24. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver sal, açúcar, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Crinkles, Chocolate Crinkles, e Chocolate Crinkles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o cacau, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Rolar em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Rolar
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Usando a ponta de um cabo de colher de pau, faça um recuo no centro de cada um.
Equipamento que você usará
Assadeira
Colher
5
Para encher, numa panela pequena e pesada, derreta as gotas de chocolate e o leite condensado em fogo médio; mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes, o coco e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Leite Condensado Adoçado
Coco
Peca
Leite
Equipamento que você usará
Panela
6
Coloque 1 colher de chá em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até ficar firme.
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.