Crioulo-Vegetais Marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais marinados com Crioulo. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem corações de alcachofra, cenouras, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Tomate Crioulo-marinado, Crioulo Marinado Pargo Vermelho Grelhado, e Frango E Legumes Crioulos.
Instrucao
Cozinhe brócolis e cenoura em água fervente para cobrir 5 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Misture a mistura de brócolis, cogumelos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o molho crioulo, jogando para revestir. Cubra e relaxe 2 horas
* Usamos vegetais de baixa caloria nesta receita; a maioria das calorias vem do óleo do molho. Um pouco mais de 7 gramas de gordura por porção é o tipo monossaturado saudável.