Crisp de maçã e cranberry
Apple Cranberry Crisp pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 360 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa 92 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 157 fãs. Uma mistura de farinha, canela em pó, aveia para cozinhar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Apple Cranberry Crisp, Cranberry Apple Crisp e Apple-Cranberry Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture a aveia, o açúcar mascavo, a farinha e a canela. Junte a gordura derretida e a água para formar uma mistura quebradiça.
Em uma panela grande, misture o molho de cranberry e o amido de milho. Deixe ferver e retire do fogo. Junte as maçãs.
Espalhe em uma assadeira de vidro de 20 x 20 cm. Esfarele a mistura de aveia sobre as maçãs.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até as maçãs ficarem macias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.