Crocante recheado Nutella e Banana torrada francesa
A receita crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 664 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, flocos de milho, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bananan e Nutella recheado torrada francesa, Bolo de milho-Bananan Crusted e Nutella recheado Challah torrada francesa, e Nutella Recheado Torrada Francesa.
Instrucao
Em tigela média, bata as natas, o leite, os ovos, a gema, o açúcar, a baunilha e o sal para combinar.
Coloque os flocos de milho em um prato de torta ou tigela rasa.
Espalhe uma pequena colher de sopa de Nutella em cada fatia de pão, mantendo 1/4 de polegada da borda. Disponha as fatias de banana em uma camada uniforme em 4 das fatias de pão, mantendo as bananas a 1/2 polegada da borda. Sanduíche com fatias de pão restantes, pressionando suavemente para aderir.
Mergulhe cada sanduíche de torrada francesa na mistura de ovos, embebendo bem.
Coloque em flocos de milho e cubra bem os dois lados.
Transfira sanduíches para um prato grande.
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, até que a espuma diminua, inclinando a panela para cobrir uniformemente.
Coloque os sanduíches de torradas francesas na panela e cozinhe até que o fundo fique dourado e crocante, cerca de 2 minutos. (Ajuste o calor se dourar muito rapidamente).
Vire os sanduíches e adicione a manteiga restante à panela, levantando os sanduíches para que a manteiga fique embaixo. Cozinhe até ficar cozido e o fundo ficar dourado e crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para a tábua e corte cada sanduíche ao meio na diagonal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com xarope de bordo.