Crocante recheado Nutella e Banana torrada francesa

Crocante recheado Nutella e Banana torrada francesa
A receita crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 664 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, flocos de milho, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bananan e Nutella recheado torrada francesa, Bolo de milho-Bananan Crusted e Nutella recheado Challah torrada francesa, e Nutella Recheado Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em tigela média, bata as natas, o leite, os ovos, a gema, o açúcar, a baunilha e o sal para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os flocos de milho em um prato de torta ou tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe uma pequena colher de sopa de Nutella em cada fatia de pão, mantendo 1/4 de polegada da borda. Disponha as fatias de banana em uma camada uniforme em 4 das fatias de pão, mantendo as bananas a 1/2 polegada da borda. Sanduíche com fatias de pão restantes, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Mergulhe cada sanduíche de torrada francesa na mistura de ovos, embebendo bem.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em flocos de milho e cubra bem os dois lados.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
6
Transfira sanduíches para um prato grande.
7
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, até que a espuma diminua, inclinando a panela para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os sanduíches de torradas francesas na panela e cozinhe até que o fundo fique dourado e crocante, cerca de 2 minutos. (Ajuste o calor se dourar muito rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Vire os sanduíches e adicione a manteiga restante à panela, levantando os sanduíches para que a manteiga fique embaixo. Cozinhe até ficar cozido e o fundo ficar dourado e crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para a tábua e corte cada sanduíche ao meio na diagonal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista