Crock Pot Cream Cheese Chicken

Crock Pot Cream Cheese frango requer cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.65 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 707 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma mistura de pedaços de frango, creme de canja de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese como sobremesa. 23134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por www.food.com. se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock Pot Cream Cheese Chicken, Crock-Pot Frango Com Feijão Preto E Cream Cheese, e Crock Pot Frango Com Feijão Preto e Cream Cheese...yum!.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma panela de barro e polvilhe o tempero italiano sobre o frango.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
2 cozinhe em baixo por 4-6 horas.
3 derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela de molho e refogue a cebola e o alho.
Adicione creme de sopa de galinha, cream cheese e caldo de galinha. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione esta mistura à panela de barro e cozinhe em fogo baixo por mais uma hora.