Crock Pot Cream Cheese Chicken

Crock Pot Cream Cheese Chicken
Crock Pot Cream Cheese frango requer cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.65 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 707 calorias, 45g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Uma mistura de pedaços de frango, creme de canja de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese como sobremesa. 23134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por www.food.com. se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock Pot Cream Cheese Chicken, Crock-Pot Frango Com Feijão Preto E Cream Cheese, e Crock Pot Frango Com Feijão Preto e Cream Cheese...yum!.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango em uma panela de barro e polvilhe o tempero italiano sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
2 cozinhe em baixo por 4-6 horas.
4
3 derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela de molho e refogue a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione creme de sopa de galinha, cream cheese e caldo de galinha. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6
Adicione esta mistura à panela de barro e cozinhe em fogo baixo por mais uma hora.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista