Croissants Candy Bar

Croissants Candy Bar
A receita de Croissants de barra de chocolate pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa 81 cêntimos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita da Taste Of Home requer rolos crescentes, manteiga, barras de chocolate ao leite e ovo. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 13%. Tentar Quase uma barra de chocolate, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desenrole a massa em rolo crescente; separe em triângulos.
Ingredientes que você precisará
Para 3 Kiwis, Descascados E FatiadosPara 3 Kiwis, Descascados E Fatiados
2
Pincele com manteiga. Disponha os pedaços da barra de chocolate uniformemente sobre triângulos; enrole a partir da extremidade larga.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Coloque o lado da ponta para baixo em uma assadeira untada; a curva termina ligeiramente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele com ovo e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse em forno a 375 por 11-13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista