Croissants De Trigo Integral
Croissants de trigo integral é um vegetariano receita com 12 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 32G de gordura, e um total de 346 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mel, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Croissant, Croissant, e Croissant.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Misture o mel e 3/4 xícara de farinha.
Bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe repousar por 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, misture os pedaços de manteiga com a farinha restante do copo.
Despeje a massa de fermento e mexa para umedecer. Vire a massa na superfície levemente enfarinhada, abaixe a massa e enrole em um retângulo. Dobre 1/3 da massa em direção ao centro e dobre o outro lado da massa primeiro 1/
Levante a massa e raspe a superfície de trabalho limpa.
Polvilhe a área com farinha e repita; rolando e dobrando mais 3 vezes. A massa deve ser dura; se não, congele por 45 minutos.
Corte em 3 partes, 1 parte para cada 4 croissants. Trabalhe com uma peça de cada vez, segurando outras na geladeira até que estejam prontas para uso.
Enrole cada peça individualmente em retângulos de 1/4 de polegada de espessura.
Corte cada peça transversalmente na diagonal para formar 4 triângulos.
Role de ponta a ponta e as extremidades da curva para formar uma forma crescente.
Coloque em folhas de biscoitos não cultivadas.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água.
Pincele os croissants com a lavagem dos ovos e reserve para subir por 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Esmalte croissants com a mistura de ovos mais uma vez antes de assar.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.