Croissants e Pain au Chocolat

Croissants e Pain au Chocolat
Croissants e Pain au Chocolat podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. Se você tiver água, açúcar, Lavagem de ovos: ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Croissants de Chocolate (Pain au Chocolat), Framboesa dor au Chocolat (Croissants de Chocolate Framboesa), e PAIN AU CHOCOLAT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite e a água. Ative o fermento mexendo no líquido e permitindo que ele fique 5 minutos. A mistura ficará espumosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de fermento e misture em velocidade média com o gancho de massa até que a massa fique elástica e lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Transfira a massa para uma tigela limpa, cubra com filme plástico e prova por 1,5 horas. A massa dobrará de tamanho. No meio da prova, dobre a massa e esvazie, recupere e continue a permitir que ela prova.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Corte a manteiga fria em pedaços de 1 polegada e coloque-os entre dois pedaços de filme plástico com muita saliência. Bata a manteiga, junte - a de volta em um monte e bata novamente, até que esteja frio e maleável.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enrole a manteiga em uma folha retangular de 10x7 polegadas entre dois pedaços de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque a folha na geladeira.
4
Crie as camadas: em uma superfície enfarinhada, pressione a massa em um retângulo grande, dobre em terços e deixe-a prova no banco por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole a massa em um retângulo de 21x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a folha de manteiga no centro da massa. Dobre as abas longas da massa por cima para selar a manteiga. Gire a massa 90 graus para que a linha onde as duas abas se encontram forme uma linha vertical. Enrole cuidadosamente a massa em um retângulo grande. Dobre a massa em terços como uma letra, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Repita isso mais duas vezes e, na última vez, enrole a massa em plástico e leve à geladeira sob uma panela pesada durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Modele os croissants / pan au chocolat: estenda cuidadosamente a massa gelada para que fique com menos de 1/4" de espessura, tomando cuidado para não pressionar a manteiga quebradiça e gelada através da massa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte um retângulo que mede 21x8 polegadas e, em seguida, faça pequenas marcas a cada três polegadas ao longo da borda superior da massa. Faça o mesmo na parte inferior, mas comece a medir 1,5 polegadas da borda, para que as marcas superior e inferior não sejam alinhadas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Corte linhas diagonais entre as marcas, formando triângulos. Para cada triângulo, corte um .Fenda de 5 polegadas na base larga do triângulo e espalhe a massa suavemente. Comece a rolar o croissant das duas abas de massa criadas pelo corte e enrole até o ponto do triângulo. O ponto deve acabar escondido sob o croissant. Junte as duas extremidades para formar uma forma crescente. Para pain au chocolat, corte retângulos de 3x5 polegadas. Faça duas linhas de lascas de chocolate em cada retângulo. Dobre uma borda da massa sobre a primeira linha de batatas fritas e, em seguida, role o bolso resultante de massa e batatas fritas sobre a segunda linha suavemente com a palma da sua mão. Continue rolando até que a outra borda da massa esteja dobrada sob os bolsos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a massa em forma em uma bandeja de folha forrada de pergaminho, deixando 3 polegadas de cada lado. Deixe a massa terminar de impermeabilizar a 85 graus Fahrenheit por 45 minutos ou até que a massa em forma fique leve e arejada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Escove cuidadosamente os croissants com a lavagem do ovo, tomando cuidado para evitar escová-lo ao longo dos lados onde a massa foi cortada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Asse por 20 minutos, girando no meio, depois reduza o fogo para 400 e continue assando por 15-20 minutos ou até que os croissants estejam dourados. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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