Croissants e Pain au Chocolat
Croissants e Pain au Chocolat podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. Se você tiver água, açúcar, Lavagem de ovos: ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Croissants de Chocolate (Pain au Chocolat), Framboesa dor au Chocolat (Croissants de Chocolate Framboesa), e PAIN AU CHOCOLAT para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite e a água. Ative o fermento mexendo no líquido e permitindo que ele fique 5 minutos. A mistura ficará espumosa.
Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela da batedeira.
Adicione a mistura de fermento e misture em velocidade média com o gancho de massa até que a massa fique elástica e lisa.
Transfira a massa para uma tigela limpa, cubra com filme plástico e prova por 1,5 horas. A massa dobrará de tamanho. No meio da prova, dobre a massa e esvazie, recupere e continue a permitir que ela prova.
Corte a manteiga fria em pedaços de 1 polegada e coloque-os entre dois pedaços de filme plástico com muita saliência. Bata a manteiga, junte - a de volta em um monte e bata novamente, até que esteja frio e maleável.
Enrole a manteiga em uma folha retangular de 10x7 polegadas entre dois pedaços de filme plástico.
Coloque a folha na geladeira.
Crie as camadas: em uma superfície enfarinhada, pressione a massa em um retângulo grande, dobre em terços e deixe-a prova no banco por 20 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 21x10 polegadas.
Coloque a folha de manteiga no centro da massa. Dobre as abas longas da massa por cima para selar a manteiga. Gire a massa 90 graus para que a linha onde as duas abas se encontram forme uma linha vertical. Enrole cuidadosamente a massa em um retângulo grande. Dobre a massa em terços como uma letra, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Repita isso mais duas vezes e, na última vez, enrole a massa em plástico e leve à geladeira sob uma panela pesada durante a noite.
Modele os croissants / pan au chocolat: estenda cuidadosamente a massa gelada para que fique com menos de 1/4" de espessura, tomando cuidado para não pressionar a manteiga quebradiça e gelada através da massa.
Corte um retângulo que mede 21x8 polegadas e, em seguida, faça pequenas marcas a cada três polegadas ao longo da borda superior da massa. Faça o mesmo na parte inferior, mas comece a medir 1,5 polegadas da borda, para que as marcas superior e inferior não sejam alinhadas uniformemente.
Corte linhas diagonais entre as marcas, formando triângulos. Para cada triângulo, corte um .Fenda de 5 polegadas na base larga do triângulo e espalhe a massa suavemente. Comece a rolar o croissant das duas abas de massa criadas pelo corte e enrole até o ponto do triângulo. O ponto deve acabar escondido sob o croissant. Junte as duas extremidades para formar uma forma crescente. Para pain au chocolat, corte retângulos de 3x5 polegadas. Faça duas linhas de lascas de chocolate em cada retângulo. Dobre uma borda da massa sobre a primeira linha de batatas fritas e, em seguida, role o bolso resultante de massa e batatas fritas sobre a segunda linha suavemente com a palma da sua mão. Continue rolando até que a outra borda da massa esteja dobrada sob os bolsos de chocolate.
Coloque a massa em forma em uma bandeja de folha forrada de pergaminho, deixando 3 polegadas de cada lado. Deixe a massa terminar de impermeabilizar a 85 graus Fahrenheit por 45 minutos ou até que a massa em forma fique leve e arejada.
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Escove cuidadosamente os croissants com a lavagem do ovo, tomando cuidado para evitar escová-lo ao longo dos lados onde a massa foi cortada.
Asse por 20 minutos, girando no meio, depois reduza o fogo para 400 e continue assando por 15-20 minutos ou até que os croissants estejam dourados. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.