Croissants Veganos Caseiros" Rápidos"

Croissants Veganos Caseiros
Croissants veganos Caseiros "rápidos" podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 982 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue colheres de chá de água, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croissants Rápidos, Croissants rápidos e fáceis, e Pizza Croissants (rápido e fácil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, comece combinando todos os ingredientes secos em uma tigela grande até que estejam bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a água e a margarina derretida e mexa bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture tudo e amasse até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Deixe descansar na geladeira por 20-30 minutos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e bata à mão por cerca de 10 a 15 minutos, até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.Enquanto a massa esfria, você pode ir em frente e preparar a" manteiga " block.It ajuda a começar cortando a margarina em pedaços consideráveis e organizando-os um ao lado do outro, o mais uniforme possível, em cima de um silpat ou pedaço de papel manteiga. Sanduíche a margarina entre outro silpat ou folha de papel manteiga, e usando seu rolo, bata-o em submissão. Você quer achatar o bloco para cerca de 1 cm ou mais de altura e tentar manter os lados uniformes e Retangulares. Deixe esfriar na geladeira por 20-30 minutos.Uma vez devidamente gelada, estenda a massa em um retângulo com cerca de duas vezes o tamanho do bloco "manteiga".
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o bloco "manteiga" no centro, diagonal para os lados (não paralelo.) Coloque o bloco como um envelope, trazendo os cantos da massa para se encontrar no centro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Role a coisa toda suavemente até uma espessura de cerca de 1 cm novamente e dobre os lados curtos em terços. Devolva-o à geladeira para que possa esfriar por mais 20 minutos antes de prosseguir. Não fique tentado a se apressar desta vez, pois o calor de suas mãos e o rolo farão toda a margarina derreter e acabar. É essencial manter essa massa o mais fria possível antes de chegar ao forno!O processo de dobramento e modelagem é bastante difícil de descrever em palavras, então não se preocupe se você estiver um pouco confuso. Basta conferir as fotos muito úteis no Wiki
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Como e Joe pastelaria se você precisar de uma ajuda visual.
9
Estenda a massa em um retângulo mais uma vez e dobre em terços como antes. Relaxe pela mesma quantidade de tempo e repita esse processo mais uma vez. Refrigere a massa por mais 20 minutos antes de moldar it.To modele seus croissants, enrole a massa em um retângulo como antes, mas corte-a com uma faca muito afiada em triângulos iguais. Se você quiser Mini croissants, corte a massa ao meio longitudinalmente primeiro e depois corte seus triângulos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Enrole cada triângulo, começando no lado mais largo, e coloque cada um em um silpat fresco ou pedaço de papel manteiga. Depois que todos os croissants forem cortados e enrolados, deixe-os subir em um local quente por cerca de 75 minutos, até quase dobrar de tamanho.Após o aumento, mova os croissants para um forno pré-aquecido de 415 graus. Assim que estiverem em segurança, reduza o fogo para 350 graus e não abra a porta novamente até que decorram 15 minutos. Eles devem ser dourados, mas se não, asse por mais 5 a 10 minutos, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe esfriar antes de apreciar os frutos do seu trabalho!
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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