Croissants Veganos Caseiros" Rápidos"

Croissants Veganos Caseiros
Croissants veganos Caseiros "rápidos" podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 982 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue colheres de chá de água, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croissants Rápidos, Croissants rápidos e fáceis, e Pizza Croissants (rápido e fácil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, comece combinando todos os ingredientes secos em uma tigela grande até que estejam bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a água e a margarina derretida e mexa bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture tudo e amasse até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Deixe descansar na geladeira por 20-30 minutos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e bata à mão por cerca de 10 a 15 minutos, até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.Enquanto a massa esfria, você pode ir em frente e preparar a" manteiga " block.It ajuda a começar cortando a margarina em pedaços consideráveis e organizando-os um ao lado do outro, o mais uniforme possível, em cima de um silpat ou pedaço de papel manteiga. Sanduíche a margarina entre outro silpat ou folha de papel manteiga, e usando seu rolo, bata-o em submissão. Você quer achatar o bloco para cerca de 1 cm ou mais de altura e tentar manter os lados uniformes e Retangulares. Deixe esfriar na geladeira por 20-30 minutos.Uma vez devidamente gelada, estenda a massa em um retângulo com cerca de duas vezes o tamanho do bloco "manteiga".
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o bloco "manteiga" no centro, diagonal para os lados (não paralelo.) Coloque o bloco como um envelope, trazendo os cantos da massa para se encontrar no centro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Role a coisa toda suavemente até uma espessura de cerca de 1 cm novamente e dobre os lados curtos em terços. Devolva-o à geladeira para que possa esfriar por mais 20 minutos antes de prosseguir. Não fique tentado a se apressar desta vez, pois o calor de suas mãos e o rolo farão toda a margarina derreter e acabar. É essencial manter essa massa o mais fria possível antes de chegar ao forno!O processo de dobramento e modelagem é bastante difícil de descrever em palavras, então não se preocupe se você estiver um pouco confuso. Basta conferir as fotos muito úteis no Wiki
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Como e Joe pastelaria se você precisar de uma ajuda visual.
9
Estenda a massa em um retângulo mais uma vez e dobre em terços como antes. Relaxe pela mesma quantidade de tempo e repita esse processo mais uma vez. Refrigere a massa por mais 20 minutos antes de moldar it.To modele seus croissants, enrole a massa em um retângulo como antes, mas corte-a com uma faca muito afiada em triângulos iguais. Se você quiser Mini croissants, corte a massa ao meio longitudinalmente primeiro e depois corte seus triângulos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Enrole cada triângulo, começando no lado mais largo, e coloque cada um em um silpat fresco ou pedaço de papel manteiga. Depois que todos os croissants forem cortados e enrolados, deixe-os subir em um local quente por cerca de 75 minutos, até quase dobrar de tamanho.Após o aumento, mova os croissants para um forno pré-aquecido de 415 graus. Assim que estiverem em segurança, reduza o fogo para 350 graus e não abra a porta novamente até que decorram 15 minutos. Eles devem ser dourados, mas se não, asse por mais 5 a 10 minutos, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Deixe esfriar antes de apreciar os frutos do seu trabalho!
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista