Croque Big Daddy

Croque Big Daddy
Croque Big Daddy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 930 calorias, 55g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de leite, sal e pimenta, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Big Daddy Burger, e Pimm Daddy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Em uma panela média em fogo médio, adicione as 3 colheres de sopa de manteiga, jalapeno e tempero de frutos do mar. Cozinhe até que o jalapeno comece a amolecer, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione a farinha e mexa para combinar e fazer um roux loiro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o leite e tempere com sal e pimenta. Junte o Gruyere e a mussarela e abaixe o fogo. Cozinhe por 2 minutos e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
GruyereGruyere
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Coloque o presunto na grelha e cozinhe até ficar bem marcado e aquecido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga amolecida de um lado das fatias de pão e coloque na grelha, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe as 1 colher de sopa restantes de manteiga amolecida do outro lado e vire, cozinhando cerca de 2 minutos a mais. Divida uniformemente o molho de queijo em 4 fatias de pão e cubra com 1 fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Coloque as 4 fatias de pão restantes por cima para criar um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista