Croque-Madame
Croque-Madame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderadamente baixo, depois bata a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Bata o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Bata em sal, pimenta, noz-moscada e 1/3 xícara de queijo até que o queijo derreta.
Retire do fogo e cubra a superfície diretamente com uma folha de papel de cera.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de molho uniformemente sobre cada uma das 4 fatias de pão e polvilhe uniformemente com o queijo restante (1/4 xícara por fatia).
Espalhe a mostarda uniformemente sobre as 4 fatias de pão restantes e cubra com presunto, dividindo-o uniformemente, depois inverta no pão coberto de queijo para formar sanduíches.
Unte levemente uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe sanduíches, virando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos no total.
Retire do fogo e transfira os sanduíches para a assadeira e limpe a frigideira com toalhas de papel.
Cubra cada sanduíche com molho de 1/3 xícara, espalhando uniformemente. Grelhe Sanduíches 4 a 5 polegadas do fogo até que o molho esteja borbulhando e dourado em manchas, 2 a 3 minutos. Desligue o frango e transfira a panela para o terço inferior do forno para manter os sanduíches aquecidos.
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa na frigideira antiaderente em fogo moderado até que a espuma diminua, depois quebre os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Frite os ovos, cobertos, até que as claras estejam prontas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Cubra cada sanduíche com um ovo frito e sirva imediatamente.
As gemas desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Você pode usar ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos até que as gemas estejam definidas.