Croque-Madame

Croque-Madame
Croque-Madame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croque-Madame, Croque Madame, e Croque Madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderadamente baixo, depois bata a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata o leite e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata em sal, pimenta, noz-moscada e 1/3 xícara de queijo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e cubra a superfície diretamente com uma folha de papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de molho uniformemente sobre cada uma das 4 fatias de pão e polvilhe uniformemente com o queijo restante (1/4 xícara por fatia).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
PaoPao
2
Espalhe a mostarda uniformemente sobre as 4 fatias de pão restantes e cubra com presunto, dividindo-o uniformemente, depois inverta no pão coberto de queijo para formar sanduíches.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
PresuntoPresunto
3
Unte levemente uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe sanduíches, virando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e transfira os sanduíches para a assadeira e limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Cubra cada sanduíche com molho de 1/3 xícara, espalhando uniformemente. Grelhe Sanduíches 4 a 5 polegadas do fogo até que o molho esteja borbulhando e dourado em manchas, 2 a 3 minutos. Desligue o frango e transfira a panela para o terço inferior do forno para manter os sanduíches aquecidos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa na frigideira antiaderente em fogo moderado até que a espuma diminua, depois quebre os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Frite os ovos, cobertos, até que as claras estejam prontas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Cubra cada sanduíche com um ovo frito e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
As gemas desta receita não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Você pode usar ovos pasteurizados (na casca) ou cozinhar ovos até que as gemas estejam definidas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista