Croque Madame Casserole

Croque Madame Casserole
A caçarola Croque Madame pode ser uma boa receita para expandir a sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1,89 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, mostarda de dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Tente Torradas Francesas Croque Madame Casserole, Croque Madame, e Croque-Madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Bata lentamente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Junte a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje uma camada fina do molho na assadeira preparada e cubra-a com 5 ou 6 fatias de pão, depois fatias de presunto e uma camada uniforme do Gruyere. Repita as camadas mais uma vez, terminando com uma terceira camada de molho para cobrir tudo.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse a caçarola por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e corte em 6 pedaços iguais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Trabalhando em 2 lotes, derreta 1cola de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quebre 3 ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que as claras estejam quase firmes, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente os ovos e continue cozinhando até que as claras estejam completamente firmes, cerca de 1 minuto mais. Você vai cobrir cada porção da caçarola com um ovo frito. Repita com os restantes 3 ovos e 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com Gruyere e leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GruyereGruyere
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista