Croquetes De Caranguejo

Croquetes De Caranguejo
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, croquetes de caranguejo pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. Uma mistura de sal kosher, ovos, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Croquetes De Bolo De Caranguejo, Croquetes De Caranguejo Cajun, e Croquetes de camarão e caranguejo da Cindy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as cebolas na manteiga em uma frigideira média em fogo alto até amolecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione mostarda, alho em pó, sal, caranguejo, 1 ovo e 1/4 xícara de panko e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
MostardaMostarda
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
SalSal
OvoOvo
4
Forme a mistura em 8 bolas e coloque-as em uma assadeira oleada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Bata o ovo restante com 2 colheres de sopa. água em um pequeno prato. Coloque o restante 1/2 xícara panko em outro prato. Mergulhe as bolas no ovo e role em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AguaAgua
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela média, insira um termômetro para fritar e aqueça em fogo alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
7
Cozinhe 3 ou 4 bolas em óleo de cada vez, virando frequentemente, até dourar médio, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Transfira croquetes para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista