Croquetes de Quinoa e batata
Croquetes de quinoa e batata podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 5. Para 95 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, quinoa, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croquetes De Batata, Croquetes De Batata, e Croquetes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata com um garfo; coloque em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 5 minutos ou até que o garfo perfura batata facilmente, transformando batata após 3 minutos. Enrole em uma toalha; deixe repousar 5 minutos. Descasque e amasse a batata.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione quinoa e sal. Cozinhe 15 minutos; escorra.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o coentro e o jalapeo; refogue 1 minuto.
Adicione cominho, orégano, pimenta do reino e alho; refogue 1 minuto.
Misture a batata, a quinoa, a mistura de cebola, o queijo cottage e o queijo cheddar em uma tigela, mexendo bem.
Deixe repousar 5 minutos; misture o ovo.
Molde a mistura de batata em 10 rissóis. Cuidadosamente dragar cada patty em panko.
Coloque em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione 5 rissóis à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.