Croquetes de salmão com limão e endro com molho de rábano

Croquetes de salmão com limão e endro com molho de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 262 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canapés de salmão defumado com limão, rábano e endro, Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro, e Salmão de prancha de cedro com molho de aneto de rábano.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar croquetes, misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através da clara de ovo) e 3 colheres de sopa de pão ralado. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de pão ralado em um prato; drague rissóis em pão ralado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os hambúrgueres à panela; cozinhe 9 minutos de cada lado ou até dourar.
Nota do vinho: procure um Pinot grigio americano crocante para servir com esses croquetes. Estancia Pinot Grigio 2006 ($1
é mais ousado do que a maioria das versões italianas, com verve ácido e um pouco de fizz que suaviza o molho de rábano. O sabor verde da maçã do Vinho e a acidez cítrica combinam bem com as notas de limão e ervas picantes do prato. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.