Crosta de Pizza rápida e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente uma crosta de Pizza rápida e fácil. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 707 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 10365 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Funciona melhor como uma crosta, e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é ótimo. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Fácil Pizza-Crosta Breadsticks, e Pizza fina rápida e fácil da crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Em uma tigela média, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Misture a farinha, o sal e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 5 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dê um tapinha ou enrole em uma rodada.
Transfira a crosta para uma pizza levemente untada ou a casca do padeiro polvilhada com fubá.
Espalhe com as coberturas desejadas e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
Deixe a pizza assada esfriar por 5 minutos antes de servir.