Crosta de Pizza rápida e fácil

Crosta de Pizza rápida e fácil
Crosta de Pizza rápida e fácil pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 567 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha de pão, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Fácil Pizza-Crosta Breadsticks, e Pizza fina rápida e fácil da crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros quatro ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine água e óleo; adicione à mistura de farinha. Mexa até a mistura formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OleoOleo
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; divida ao meio. Cubra e deixe a massa descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque a massa em duas assadeiras, cada uma polvilhada com 1 colher de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até ficar bem misturado. Com o processador ligado, adicione lentamente água e óleo através da calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. Vire em um balcão levemente enfarinhado; amasse 9 a 10 vezes. Prossiga com o PASSO 2 na receita acima.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes al, exceto spray de cozinha e fubá na panela de pão. Selecione o ciclo da massa; inicie a máquina de pão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
FubaFuba
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Pão PanPão Pan
2
Retire a massa da máquina (donot asse). Prossiga com o PASSO 2 na receita acima.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista