Crosta De Pizza Sem Glúten
A receita Massa de Pizza sem glúten está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 90 centavos por porção, você obtém uma crosta que serve 8. Uma porção contém 509 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de batata, ovo, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, Crosta De Pizza Sem Glúten, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de farinha, fermento, psyllium e sal.
Despeje esta mistura na tigela de uma batedeira.
Terminando a massa: com a batedeira em baixo, adicione o azeite e depois o ovo. Lentamente, despeje a água. Aqui está a parte importante: a massa de pizza sem glúten não terá a mesma aparência que a massa de glúten. Será muito mais úmido, até um pouco como massa de panqueca. Ao derramar a água, Procure que a massa se reúna ao redor do Remo. No entanto, quando você desligar a batedeira, a massa deve cair da pá imediatamente.
Deixando a massa crescer: raspe a massa da pizza em uma tigela grande e untada. Cubra com filme plástico e coloque a tigela em um local quente. A massa sem glúten não cresce tanto quanto a massa de glúten. Em vez disso, você está procurando a massa para hidratar completamente e aumentar de tamanho em cerca de um terço. Quando a massa crescer um pouco e tiver a textura da massa tradicional, cerca de 1 1/2 horas, você está pronto para assar.
Aqueça o forno a 500 graus F. Se você tem uma pedra de pizza - e recomendamos que você faça - coloque no forno agora.
Se você possui uma casca de pizza, coloque um pedaço de papel manteiga agora. Se você não possui um, coloque o papel manteiga em uma assadeira ou assadeira.
Coloque a massa no papel manteiga e cubra - a com outra do mesmo tamanho. Usando as mãos ou um rolo, alise a massa lenta e uniformemente. Você quer uma massa de pizza com cerca de 12 polegadas de diâmetro. Retire o pedaço superior de papel manteiga da massa da pizza.
Polvilhe um pouco de azeite por cima da massa.
Asse a massa no forno até que as bordas estejam começando a dourar e crocante e a parte superior da pizza fique um pouco firme ao toque, de 5 a 8 minutos.
Retire a massa da pizza e cubra com as coberturas que desejar.
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.