Crosta de torta da mãe
A crosta de torta da mãe pode ser apenas a crosta que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 157 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, água gelada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica.
Corte a manteiga ou margarina ou manteiga e encurtando em pedaços de colher de sopa; adicione-o à farinha e à manteiga. Use o batedor de remo para cortar a manteiga e a farinha. Alternativamente, isso pode ser feito à mão com um liquidificador de pastelaria.
Com o misturador em baixa velocidade, ou enquanto mexe a mistura com um garfo, despeje a água fria. Quando a massa começar a se aglomerar e, antes de se transformar em uma bola, pare de mexer.
Sove levemente a massa na tigela até formar uma bola. Divida a massa em duas partes. Achate cada parte em um disco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de rolar.