Crosta De Torta Perfeita
Crosta de torta perfeita pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2470 calorias, 27g de proteína, e 179g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, sal, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Crosta De Torta Perfeita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal na tigela da máquina.
Corte a manteiga e a margarina em farinha. Processe alguns segundos até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Gota a gota adicione a água, processando muito brevemente. Todo o processo levaria de 20 a 30 segundos. Embrulhe e leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.Se a massa estiver gelada por um longo tempo, deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos antes de rolar.Farinha levemente uma tábua de confeitar, balcão de mármore ou balcão de cozinha. Divida a massa ao meio. Bata cada pedaço de massa em uma rodada plana. Farinha levemente o rolo.
Enrole a massa apenas em uma direção, girando a massa continuamente para evitar que grude na superfície.Usando a placa de torta como guia, meça a massa enrolada — ela deve ser um pouco maior que a placa de torta e com 1/8 de polegada de espessura. Dobre o círculo de pastelaria enrolado ao meio para que você possa levantá-lo com mais facilidade. Desdobre, encaixe suavemente a massa no prato da torta, permitindo que a massa fique pendurada uniformemente sobre a borda. Não corte a massa ainda.Encha a torta com recheio. Em seguida, estenda a segunda crosta da mesma maneira que para o fundo. Dobre o círculo ao meio e com uma faca afiada e pontiaguda ou um pequeno cortador, corte pequenas aberturas em um padrão decorativo.
Coloque a massa dobrada em metade da torta. Desdobre, pressionando a massa superior e inferior juntos. Apare as bordas com uma tesoura, deixando uma saliência de ½ polegada. Dobre a saliência inferior da massa por cima e pressione firmemente para selar. Crimp rim, usando os dedos ou os dentes de um garfo.