O Crostatan de frutos de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver água gelada, mirtilos, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crostata De Frutos De Verão (Ina Garten), Ameixa De Verão Crostata, e Crostata de pêssego e ruibarbo de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a manteiga e misture rapidamente (e com cuidado!) com os dedos para revestir cada cubo de manteiga com a farinha. Pulse 12 a 15 vezes, ou até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas. Com o motor em funcionamento, adicione a água gelada de uma só vez através do tubo de alimentação. Continue pressionando o botão de pulso para combinar, mas pare a máquina antes que a massa se junte. Vire a massa sobre uma tábua bem enfarinhada, enrole-a em uma bola, corte ao meio e forme 2 discos planos. Embrulhe os discos em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Se precisar apenas de 1 disco de massa, o outro disco de massa pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Para a massa (faz 2 crostatas).
8
Corte os pêssegos e as ameixas em rodelas e coloque-os numa tigela com os mirtilos. Misture - os com 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, as raspas de laranja e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque a fruta misturada no círculo da massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Misture 1/4 de xícara de farinha, 1/4 de xícara de açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione a manteiga e pulse até a mistura ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12
Despeje em uma tigela e esfregue-a com os dedos até que comece a segurar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Polvilhe uniformemente sobre a fruta. Dobre delicadamente a borda da massa sobre a fruta, plissando-a para fazer uma borda.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
14
Asse a crostata por 20 a 25 minutos, até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Deixe a crostata esfriar por 5 minutos e, em seguida, use 2 espátulas grandes para transferi-la para uma gradinha.