Crostata de maçã com molho de caramelo
Crostata de maçã com molho de caramelo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 236 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crostata de maçã com molho de caramelo, Crostata de maçã com molho de caramelo temperado, e Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture 1 1/4 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas. Em uma tigela pequena, misture água e baunilha; polvilhe sobre a mistura de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (até 1 colher de sopa mais água pode ser adicionada, se necessário).
Reúna a massa em uma bola; forma em uma rodada achatada de 5 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 400 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque em uma folha de biscoito grande e não espalhada.
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha. Junte as maçãs até ficarem cobertas. Mistura de maçã monte no centro da massa redonda para dentro de 2 polegadas de borda. Dobre a borda da massa sobre a mistura de maçã; borda de crimpagem da massa ligeiramente. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de açúcar e canela; polvilhe sobre maçãs e massa.
Asse 27 a 32 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Sirva quente regado com cobertura de caramelo.