Crostata de pêssego e caramelo grelhado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 410 calorias. Se $1.08 por porção cai em seu orçamento, pêssego grelhado e Crostata caramelo pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Se você tiver tomilho, açúcar em pó, crosta de torta redonda e assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Crostata, Peach Crostata, e Crostata De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o crostata: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a crosta da torta em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue o óleo sobre a assadeira.
Regue as metades do pêssego com o vinagre balsâmico, depois grelhe com o lado plano para baixo até amolecer e grelhe marcado, 3 a 4 minutos. Corte os pêssegos em fatias e arrume em círculo sobre a crosta, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre a borda da massa sobre o recheio para formar uma rodada de 8 polegadas. Pregue a borda da massa e aperte para selar quaisquer rachaduras na massa.
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e cozinhe sem mexer até que se torne uma cor âmbar profunda, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata lentamente a manteiga, o suco de limão e o sal. Imediatamente despeje o caramelo sobre as fatias de pêssego.
Asse a crostata até dourar, 20 a 25 minutos.
Para o chantilly de tomilho: enquanto isso, misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e o sal na tigela de uma batedeira elétrica. Bata até que o creme tenha picos macios, cerca de 2 minutos. Dobre suavemente o tomilho.
Deixe a crostata esfriar por 15 minutos para deixar o caramelo assentar, depois corte em fatias e sirva com um pouco de chantilly de tomilho.