Crostatas de Chocolate com marmelada

Crostatas de Chocolate com marmelada
Crostatas de Chocolate com marmelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, água, laranja umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostatas De Damasco, Crostatas De Figo Melado, e Crostatas Laranja Sangue.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, a casca de laranja e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga. Misture até formar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e misture.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se forme. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse brevemente para formar uma massa lisa. Junte a massa em uma bola e divida a massa em 8 pedaços iguais. Achate cada peça em um disco.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Pressione 1 pedaço de massa na assadeira preparada em uma rodada de 4 1/2 polegadas. Colher 1 colher de sopa generosa da marmelada no centro da rodada. Dobre a borda da massa para formar uma rodada de 3 polegadas e deixe o centro da crostata permanecer descoberto. Pregue frouxamente e aperte a massa para selar quaisquer rachaduras. Repita com os pedaços de massa restantes e marmelada, espaçando os crostatas uniformemente. Cubra e leve à geladeira os crostatas até ficarem frios, pelo menos 45 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Asse os crostatas até que as crostas estejam firmes, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Deslize uma espátula de metal sob as crostas para libertar os crostatas da assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Decore com a casca de laranja cristalizada e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
10
Usando um descascador de vegetais, corte a parte laranja da casca da extremidade do caule da laranja até a extremidade do umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada de largura. Leve uma panela pequena e pesada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
12
Escorra e depois enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas na panela com água fervente fresca e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água doce em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Adicione as cascas de laranja e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando pinças, transfira as cascas para uma folha de papel manteiga para secar um pouco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
15
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Mexa o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar. Mergulhe 1 1/2 polegadas de cada casca de laranja cristalizada no chocolate e coloque-as na assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista