Crostatas de Chocolate com marmelada

Crostatas de Chocolate com marmelada
Crostatas de Chocolate com marmelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, água, laranja umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostatas De Damasco, Crostatas De Figo Melado, e Crostatas Laranja Sangue.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, a casca de laranja e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga. Misture até formar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e misture.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se forme. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse brevemente para formar uma massa lisa. Junte a massa em uma bola e divida a massa em 8 pedaços iguais. Achate cada peça em um disco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pressione 1 pedaço de massa na assadeira preparada em uma rodada de 4 1/2 polegadas. Colher 1 colher de sopa generosa da marmelada no centro da rodada. Dobre a borda da massa para formar uma rodada de 3 polegadas e deixe o centro da crostata permanecer descoberto. Pregue frouxamente e aperte a massa para selar quaisquer rachaduras. Repita com os pedaços de massa restantes e marmelada, espaçando os crostatas uniformemente. Cubra e leve à geladeira os crostatas até ficarem frios, pelo menos 45 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse os crostatas até que as crostas estejam firmes, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Deslize uma espátula de metal sob as crostas para libertar os crostatas da assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Decore com a casca de laranja cristalizada e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
10
Usando um descascador de vegetais, corte a parte laranja da casca da extremidade do caule da laranja até a extremidade do umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada de largura. Leve uma panela pequena e pesada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
12
Escorra e depois enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas na panela com água fervente fresca e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água doce em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Adicione as cascas de laranja e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando pinças, transfira as cascas para uma folha de papel manteiga para secar um pouco, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
15
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Mexa o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar. Mergulhe 1 1/2 polegadas de cada casca de laranja cristalizada no chocolate e coloque-as na assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista