Crostatas de Chocolate com marmelada
Crostatas de Chocolate com marmelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, água, laranja umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crostatas De Damasco, Crostatas De Figo Melado, e Crostatas Laranja Sangue.
Instrucao
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, a casca de laranja e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga. Misture até formar aglomerados.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e misture.
Adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se forme. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse brevemente para formar uma massa lisa. Junte a massa em uma bola e divida a massa em 8 pedaços iguais. Achate cada peça em um disco.
Pressione 1 pedaço de massa na assadeira preparada em uma rodada de 4 1/2 polegadas. Colher 1 colher de sopa generosa da marmelada no centro da rodada. Dobre a borda da massa para formar uma rodada de 3 polegadas e deixe o centro da crostata permanecer descoberto. Pregue frouxamente e aperte a massa para selar quaisquer rachaduras. Repita com os pedaços de massa restantes e marmelada, espaçando os crostatas uniformemente. Cubra e leve à geladeira os crostatas até ficarem frios, pelo menos 45 minutos e até 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse os crostatas até que as crostas estejam firmes, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos. Deslize uma espátula de metal sob as crostas para libertar os crostatas da assadeira.
Decore com a casca de laranja cristalizada e sirva quente.
Usando um descascador de vegetais, corte a parte laranja da casca da extremidade do caule da laranja até a extremidade do umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada de largura. Leve uma panela pequena e pesada de água para ferver.
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e depois enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas na panela com água fervente fresca e enxágue com água fria.
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água doce em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Adicione as cascas de laranja e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando pinças, transfira as cascas para uma folha de papel manteiga para secar um pouco, cerca de 1 hora.
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Mexa o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente até derreter e alisar. Mergulhe 1 1/2 polegadas de cada casca de laranja cristalizada no chocolate e coloque-as na assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.