Crostini Alla Fiorentina
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini Alla Fiorentinan. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem anchova, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, e Polpette alla Fiorentina.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos até que as cebolas estejam macias.
Seque o fígado de frango e cordeiro e adicione à frigideira. Frite em fogo baixo até que todos os lados estejam dourados.
Despeje o vinho tinto sobre o fígado e deixe vaporizar por um minuto. Junte o purê de tomate, metade da salsa, anchovas, caldo de galinha, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Use um liquidificador manual para purê a mistura de fígado. Se você não tiver um, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Volte para a frigideira e junte a manteiga, as alcaparras e a salsa restante.