Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Crostini Alla Fiorentinan. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Se você tem anchova, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Robalo alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, e Polpette alla Fiorentina.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Seque o fígado de frango e cordeiro e adicione à frigideira. Frite em fogo baixo até que todos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Cordeiro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje o vinho tinto sobre o fígado e deixe vaporizar por um minuto. Junte o purê de tomate, metade da salsa, anchovas, caldo de galinha, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Anchova
Sementes De Amor Em Pó
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Figado
5
Use um liquidificador manual para purê a mistura de fígado. Se você não tiver um, transfira para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Volte para a frigideira e junte a manteiga, as alcaparras e a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Figado
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.