Crostini com Geléia De Cebola Caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com Geléia De Cebola Caramelizada. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 101 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pão baguete, caldo de legumes, queijo chèvre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola caramelizada e Crostini de erva-doce, Cebola Caramelizada E Crostini De Maçã, e Cebola caramelizada e queijo de cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Misture a cebola e o alho; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos.
Adicione sal, açúcar mascavo, vinagre e caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Remova a tampa, aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 2 a 5 minutos, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja reduzida e a mistura seja a consistência da geléia.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira sem graxa; pulverize levemente com spray de cozinha.
Asse por 6 a 9 minutos ou até ficar crocante.
Coloque 1 colher de chá de cebola caramelizada em cada fatia de pão; cubra com 1 colher de chá arredondada de cream cheese.