Crostini De Couve Refogada
Crostini de couve refogada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 52 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 114 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, couve, caldo de galinha com pouco sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Ricottan e alho-poró refogado Crostini, Crostini costela curta refogada com Remoulade, e Garlicky Kale Crostini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele as fatias de pão com 2 colheres de sopa de azeite; arrume o pão na assadeira.
Asse até começar a colorir, cerca de 6 minutos. Esfregue as torradas com alho cortado pela metade.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho picado e a pimenta vermelha seca e mexa 30 segundos.
Adicione a couve e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Descubra e continue a ferver até que a couve esteja macia e o caldo tenha evaporado, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Top brindes com couve.
Regue com o restante 2 colheres de sopa de azeite e sirva.