Crostini de fígado de frango com Salsa de beterraba
A receita Crostini de fígado de frango com Salsa de beterraba pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Uma porção contém 119 calorias, 8G de proteína, e 8G de gordura. Para 37 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, baguete de vinte e 1/4 de polegada de espessura, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de frango Crostini), e Queijo de cabra Crostini com melancia-salsa de beterraba.
Instrucao
Pincele levemente as fatias de baguete com as 2 colheres de sopa de azeite e arrume em uma assadeira. Brinde as fatias por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra a beterraba com água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Descasque a beterraba e corte-a em dados de 1/4 de polegada.
Em uma tigela média, misture a cebola com 2 colheres de chá de vinagre e uma pitada generosa de sal e pimenta e deixe repousar por 20 minutos. Junte a beterraba, o tomate, o radicchio e 1 colher de sopa do óleo.
Deixe o molho de beterraba repousar em temperatura ambiente por 1 a 3 horas.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione os fígados de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 1 minuto; transfira para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira junto com o gengibre e o cravo e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione o suco de maçã e a 1 colher de chá restante de vinagre de vinho tinto e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até engrossar, cerca de 3 minutos. Retorne os fígados de frango à frigideira, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente até que os fígados fiquem apenas rosados, cerca de 1 minuto a mais.
Corte os fígados de frango em pedaços de 1/2 de polegada.
Disponha o crostini em uma travessa grande e cubra com os fígados de frango. Coloque os pingos da panela sobre os fígados, depois coloque cuidadosamente a salsa de beterraba por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.