Crostini De Tomate De Uva Torrado Com Mel
A receita Crostini de Tomate De Uva torrado com mel pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 22 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $6,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 482 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue crostini, queijo de cabra, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Uva Assada, Queijo Azul E Crostini De Mel, Crostini de uva com pasta de queijo azul e mel, e Azeite Torrado E Crostini De Uva.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma assadeira levemente untada.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que as peles de tomate explodam e comecem a enrugar (não mexa).
Transfira os tomates assados para uma tigela, raspando os sucos acumulados na tigela. Mexa o sal na mistura de tomate.
Queijo de cabra microondas em alta 8 a 10 segundos para amolecer. Esfregue o queijo de cabra uniformemente sobre o crostini; cubra com tomates assados.
Sirva em uma travessa; enfeite, se desejar.
* Encontramos vários tamanhos de pacotes crostini disponíveis Em grandes cadeias de Supermercados. Procure um 6-para 8-oz. recipiente para que você tenha muito para esta receita. Desfrute de quaisquer sobras como croutons sobre saladas verdes.