Crudités com Wasabi Dip

Crudités com Wasabi Dip
Crudités com wasabi Dip pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem pó de wasabi, aipo, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, Sorvete Wasabi (Wasabi Aisu), e Muhammara com Crudités.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o pó de wasabi com a água até formar uma pasta lisa; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o iogurte, o queijo de cabra e o açúcar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira o mergulho para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o brococoflower até al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Escorra bem e seque.
7
Para servir, arrume o brococoflower, aipo, erva-doce e pepino em uma travessa. Cubra o mergulho com os brotos de rabanete e sirva.
Ingredientes que você precisará
Brotos De RabaneteBrotos De Rabanete
RomanescoRomanesco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
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Pronto Em20 m.
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