Crullers Mexicanos (Churros)
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crullers mexicanos (Churros) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita da Foodnetwork tem 147 fãs. Se você tem canela em pó, açúcar, a 5 ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Várias pessoas gostaram muito deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Churros Mexicanos, Xoco Churros com chocolate quente mexicano, e Churros mexicanos {assados por Rachel} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os queques: Em uma panela média, aqueça 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em fogo médio-alto até que as bordas do líquido começar a borbulhar.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente com uma colher de pau até ficar bem misturada e não restarem pedaços de farinha.
Adicione 4 dos ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau depois de cada um. A massa deve parecer macia e brilhante e manter uma forma de "gancho" quando a colher é puxada da massa. Se não, bata no último ovo.
Raspe a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Despeje bastante óleo de canola em uma frigideira funda e pesada (o ferro fundido é ideal) para encher 1 polegada.
Aqueça em fogo médio até que a ponta da alça de uma colher de pau libere um fluxo lento e constante de pequenas bolhas. Cuidadosamente, coloque a massa no óleo, formando crullers de 6 polegadas. Canalize apenas tantos crullers no óleo quanto caber confortavelmente. A superlotação da panela resultará em crullers encharcados. Frite, virando uma vez, até dourar de cada lado.
Escorra em toalhas de papel. Repita com a massa restante.
Coloque o açúcar e a canela em um saco de papel. Aperte o topo e agite bem para misturar. Coloque alguns crullers de cada vez no saco e agite até ficar revestido. Melhor servido o mais rápido possível.