Crullers Mexicanos (Churros)

Crullers Mexicanos (Churros)
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crullers mexicanos (Churros) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita da Foodnetwork tem 147 fãs. Se você tem canela em pó, açúcar, a 5 ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Várias pessoas gostaram muito deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Churros Mexicanos, Xoco Churros com chocolate quente mexicano, e Churros mexicanos {assados por Rachel} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os queques: Em uma panela média, aqueça 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em fogo médio-alto até que as bordas do líquido começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de uma só vez e mexa rapidamente com uma colher de pau até ficar bem misturada e não restarem pedaços de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Retire do fogo.
4
Adicione 4 dos ovos, 1 de cada vez, batendo bem com uma colher de pau depois de cada um. A massa deve parecer macia e brilhante e manter uma forma de "gancho" quando a colher é puxada da massa. Se não, bata no último ovo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Raspe a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Despeje bastante óleo de canola em uma frigideira funda e pesada (o ferro fundido é ideal) para encher 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça em fogo médio até que a ponta da alça de uma colher de pau libere um fluxo lento e constante de pequenas bolhas. Cuidadosamente, coloque a massa no óleo, formando crullers de 6 polegadas. Canalize apenas tantos crullers no óleo quanto caber confortavelmente. A superlotação da panela resultará em crullers encharcados. Frite, virando uma vez, até dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
Escorra em toalhas de papel. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Coloque o açúcar e a canela em um saco de papel. Aperte o topo e agite bem para misturar. Coloque alguns crullers de cada vez no saco e agite até ficar revestido. Melhor servido o mais rápido possível.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AgitarAgitar
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista