Crumble De Amêndoa E Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Crumble de amêndoa e maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, néctar de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Crumble de Pêra e amêndoa, Tarte De Crumble De Maçã E Pêra, e Tarte De Crumble De Pêra E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras e as maçãs. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o néctar de Pêra e o extrato; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar mascavo até misturar bem.
Regue com a mistura de Pêra e mexa delicadamente para revestir.
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o sal.
Corte na manteiga até ficar quebradiço; junte as amêndoas.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que os frutos estejam macios.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.