Crumble De Amêndoa E Maçã

Crumble De Amêndoa E Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Crumble de amêndoa e maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, néctar de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Crumble de Pêra e amêndoa, Tarte De Crumble De Maçã E Pêra, e Tarte De Crumble De Pêra E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as peras e as maçãs. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o néctar de Pêra e o extrato; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar mascavo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Néctar PeraNéctar Pera
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com a mistura de Pêra e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o sal.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte na manteiga até ficar quebradiço; junte as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
6
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 35-40 minutos ou até que os frutos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista