Crunch Bars

Crunch Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crunch Bars. Uma porção contém 146 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 26 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, sal marinho escamoso, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crunch " Bars, Barras De Trituração De Caramelo, e Chocolate crunch bars.

Instrucao

1
Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 375 ° F. Forre o fundo Esides de um bakingdish de metal ou vidro de 13x9x2" com papel alumínio, permitindo 2" saliência no eitherside; folha de manteiga no prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata 1 xícara de manteiga em uma tigela grande atémuito, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os dois açucarose sal; continue a bater até que a mistura seja leve e cremosa, cerca de 3 minutos a mais.Bata a baunilha e misture lentamente a farinha, batendo até incorporar completamente (a massa ficará molhada e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Raspe a massa em um prato preparado. Usando suas pontas dos dedos, espalhe em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
5
Asse a base de biscoitos até dourar. e começou a soprar e rachar, cerca DE22 minutos. Faça à frente: a Base pode ser feita2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente e armazenartanque à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Espalhe o chocolate uniformemente sobre cookiebase e asse apenas até que o chocolate esteja suavee começou a derreter, cerca de 2 minutos.Imediatamente espalhe o chocolate em uma mesmacamada sobre a base.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as coberturas sobre o chocolate quente; pressione levemente, mas firmemente, o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Deixe esfriar no prato em um wirerack por 15 minutos. Usando a saliência da folha, levante o biscoito do prato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque em rack; deixe esfriaraté que o chocolate esteja definido, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Remova cuidadosamente o papel alumínio do biscoito edire em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
7
Corte em bars.DO à frente: barras de trituração podem ser feitas 5 dias.cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista