Crunch Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crunch Bars. Uma porção contém 146 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 26 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, sal marinho escamoso, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crunch " Bars, Barras De Trituração De Caramelo, e Chocolate crunch bars.
Instrucao
Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 375 ° F. Forre o fundo Esides de um bakingdish de metal ou vidro de 13x9x2" com papel alumínio, permitindo 2" saliência no eitherside; folha de manteiga no prato.
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata 1 xícara de manteiga em uma tigela grande atémuito, cerca de 3 minutos.
Adicione os dois açucarose sal; continue a bater até que a mistura seja leve e cremosa, cerca de 3 minutos a mais.Bata a baunilha e misture lentamente a farinha, batendo até incorporar completamente (a massa ficará molhada e pegajosa).
Raspe a massa em um prato preparado. Usando suas pontas dos dedos, espalhe em uma camada fina e uniforme.
Asse a base de biscoitos até dourar. e começou a soprar e rachar, cerca DE22 minutos. Faça à frente: a Base pode ser feita2 dias à frente.
Deixe esfriar completamente e armazenartanque à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Espalhe o chocolate uniformemente sobre cookiebase e asse apenas até que o chocolate esteja suavee começou a derreter, cerca de 2 minutos.Imediatamente espalhe o chocolate em uma mesmacamada sobre a base.
Espalhe as coberturas sobre o chocolate quente; pressione levemente, mas firmemente, o chocolate.
Deixe esfriar no prato em um wirerack por 15 minutos. Usando a saliência da folha, levante o biscoito do prato.
Coloque em rack; deixe esfriaraté que o chocolate esteja definido, cerca de 2 horas.
Remova cuidadosamente o papel alumínio do biscoito edire em uma tábua de corte.
Corte em bars.DO à frente: barras de trituração podem ser feitas 5 dias.cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.