Crunchies De Amêndoa
Crunchies de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estaladico, Crunchies De Cereais, e BLT Wonton Crunchies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata os ovos em alta velocidade até ficarem grossos e espumosos, de 8 a 10 minutos.
Adicione o extrato de amêndoa. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura de ovos para uma tigela média e limpe e seque a tigela da batedeira.
Na tigela da batedeira equipada com o acessório de remo (ou em outra tigela grande, se estiver usando uma batedeira portátil), misture o açúcar, a farinha, o fermento, a canela, as sementes de anis e o cardamomo dos confeiteiros e misture em baixa velocidade até misturar.
Adicione a mistura de ovos, aumente a velocidade para média e bata, raspando os lados da tigela, conforme necessário, até combinado. Reduza a velocidade para baixo e misture as amêndoas até combinar.
Use uma colher grande de sorvete ou um copo medidor de 1/4 xícara para formar os biscoitos e coloque nas folhas de biscoito preparadas com cerca de 2 polegadas de distância. Pressione levemente cada cookie em um disco achatado. Cubra as folhas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Para assar, posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Retire os biscoitos da geladeira e retire o filme plástico.
Asse os biscoitos, uma folha de cada vez, por 15 a 20 minutos, até que as bordas dos biscoitos estejam douradas; gire a panela na metade do tempo de cozimento. Esfrie os biscoitos completamente em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias à temperatura ambiente.