Crunchies De Amêndoa

Crunchies De Amêndoa
Crunchies de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue canela em pó, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estaladico, Crunchies De Cereais, e BLT Wonton Crunchies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (ou em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil), bata os ovos em alta velocidade até ficarem grossos e espumosos, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o extrato de amêndoa. Se estiver usando uma batedeira, transfira a mistura de ovos para uma tigela média e limpe e seque a tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Na tigela da batedeira equipada com o acessório de remo (ou em outra tigela grande, se estiver usando uma batedeira portátil), misture o açúcar, a farinha, o fermento, a canela, as sementes de anis e o cardamomo dos confeiteiros e misture em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de ovos, aumente a velocidade para média e bata, raspando os lados da tigela, conforme necessário, até combinado. Reduza a velocidade para baixo e misture as amêndoas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Use uma colher grande de sorvete ou um copo medidor de 1/4 xícara para formar os biscoitos e coloque nas folhas de biscoito preparadas com cerca de 2 polegadas de distância. Pressione levemente cada cookie em um disco achatado. Cubra as folhas com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Para assar, posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire os biscoitos da geladeira e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Asse os biscoitos, uma folha de cada vez, por 15 a 20 minutos, até que as bordas dos biscoitos estejam douradas; gire a panela na metade do tempo de cozimento. Esfrie os biscoitos completamente em prateleiras de arame. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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