Cryin ' Cactus Salad

Cryin ' Cactus Salad
A salada Cryin ' Cactus pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $2.49 por porção. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, maionese, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Tentar Salada Cactus, Salada Cactus, e Salada Cactus do Chef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a alface romana em uma tigela grande e rasa. Organize nopalitos, canjica, pimentão vermelho e tomatilos por cima. Reservar.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como PepitasComo Pepitas
HominyHominy
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em um liquidificador, gire suco de laranja, maionese com baixo teor de gordura e molhos quentes chipotle e habanero até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Habanero ChiliHabanero Chili
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Esprema o chouriço das tripas em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; descarte as tripas. Quebre em pedaços com uma colher e mexa com frequência até dourar e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe chouriço sobre a salada. Mexa o coentro em molho de pimenta. Na mesa, adicione o molho à salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista